Ha-La 200ml
Coagulante líquido da Chr. Hansen, desenvolvidos especialmente para otimizar a produção de queijos, proporcionando um excelente rendimento. Além de facilitar o processo produtivo, garante um produto final de qualidade e resultados excepcionais.
Benefícios:
• 100% confiável, com padronização de produção
•Inodoro
•Melhor rendimento do queijo
•Menor incidência de sabor amargo
•Garantia de pureza
•Mais vantagens e variedade para a sua produção
•Mais eficiência e segurança para elaborar queijos
Características:
•Enzima Quimosina para fabricação de queijos, Quimosina microbiana Apergillus niger variante awamon.
•Poder de coagulação 1litro para 3.000 litros de leite.
•Rendimento: Com 7 a 9 mL do coagulante líquido (nome), é possível coagular até 10 litros de leite. Se utilizado para uma produção maior, 1 frasco de 200 mL coagula em média 180 litros de leite.
•A tampa pode ser usada como medidor.
•Permite armazenar com maior segurança após aberta.
Para mais informações baixe a bula.